Intellectual Property Sales List
지적재산 사항
국내외 구분 | 국내 | 지적재산 형태 | 특허 |
---|---|---|---|
출원번호 | 10 2007-0067090 | 등록번호 | 10-0819474 |
별명(고안)의 명칭 | 야채 가공방법 | ||
별명(고안)의 명칭(영문) | |||
지적재산 분야 | 기타 | ||
이미지파일[C] | |||
첨부파일 | |||
특허평가 등급 | 특허평가 점수 | ||
기술가치평가 금액 |
사업화 정보
지적재산 개요 및 요약 | 본 발명은 야채를 얇은 두께로 압착한 상태에서 소금을 뿌려 야채와 소금 사이의 삼투작용이 더욱 활발하게 일어 나도록 하고, 이러한 상태의 야채를 밀봉하여 적정한 온도와 습도를 유지토록 함으로써 보다 빠른 시간내에 적정 한 간과 수분을 함유한 상태로 맛있게 숙성되도록 하는 야채 가공방법에 관한 것이다. |
---|---|
지적재산 거래형태 | 권리양도 ( 전체 ) |
7,000,000원 ~ 8,000,000원 | |
지적재산 단계 | 아이디어 단계 |
#야채가공, #야채, #가공